“Estoy dispuesto a llevarla cada 21 días a “Villa López” de luna de miel, soy detallista, no tengo vicios y no tomo”, mencionó. Además elogió sus habilidades en el hogar como limpiar la alberca, lavar la ropa, los trastes y planchar.
GRACIAS COMPAÑERITO PIPORRITO MUY AGRADECIDO POR TUS DESEOS Y POR TUS CONSEJOS Y CLARO QUE LE ESTOY DANDO SUS KIKOS Y CHUPETES A QUIEN MAS QUIERO..A MI CHUPETONCITA..JAJAJA
HAY DISPENSEN QUE AGRADEZCA TARDE PERO ME HICIERON UNA CARNITA ASADA Y ESTABA PISTEANDO CON MIS CARNALES Y DEMAS FAMILIA
AJAS SE OYE BIEN ESO DE CHUPEITON,SE OYE MUY ORIGINAL..Y PUES NO SOY ESE DEL ANUNCIO,BUENO FUERA QUE TUVIERA ARTA LANA PARA HACER TODO ESO QUE DICE..YA VI EL ANUNCIO EN EL PERIODICO IMPRESO Y UUUUFFF..LE A DE HABER COSTADO UNA BUENA LANA PONERLO PUES OCUPA TODA UNA PAGINA.
HASTA LA NOCHE SEGUIRA LA FIESTA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...!!!
GRACIAS COMPAÑERITO PIPORRITO MUY AGRADECIDO POR TUS DESEOS Y POR TUS CONSEJOS Y CLARO QUE LE ESTOY DANDO SUS KIKOS Y CHUPETES A QUIEN MAS QUIERO..A MI CHUPETONCITA..JAJAJA
si le estas dando sus chupetes je je je hazlo en privado porque en publico de la gente como que no se ve bien
GVC2107
el 11/ago, 2014 07:23 Diputado plurinominal
@piporro » que raro, @PEITON cumplía años el mismo día...jajajaja....Felicidades al @CHUPADOR ...perdón al @CHUPETON, ojalá la hayas pasado a todas margaritas Indalecio, un abrazo y cuídate.
NOMAS PERENSE VOY POR MI CREDENCIAL DE ELECTOR ACTUALIZADA Y CIERRAN A LAS 3 CUANDO VENGA ENTRE EL MORRISON,CALIMAN E INDALESIO Y YO LES DAREMOS UNA ARRASTRADA JAJAJA
@piporro » Orales que suavena de temas harbanos...felicidades al senior Mister Hicky esta melodia va para el festejado.. me recuerda a unhombre al piano (audifonos plis.. subale. !!) https://www.youtube.com/watch?v=HVKtL9VU8rQ
@hicky » orales mister cupeton... nomas no vaya a estar como el chamaco aquel que una vez le pusieron una chamaca y jamas se volvio a ver por el foro jajaja https://www.youtube.com/watch?v=M_DHpOKxCS4
SIRVE PARA COBRAR CHEQUES EN EL BANCO,TRAMITES EN INSTITUCIONES..PARA COBRAR EN EL SEGURO POR DESEMPLEO ETC..MENOS PA LO QUE LA INVENTARON..PARA VOTAR PUES DE TODOS MODOS"OTROS" VOTAN POR TI..JAJAJA