Escribir nuevo tema

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
moderador autor Escrito por vampiro12
Diputado local
domingo 6 de noviembre de 2011 12:59

DOMINGO...RICO Y SABROSO MENUDO

Es muy comun ver letreros en diferentes casas

con este anuncio "DOMINGO...RICO Y SABROSO MENUDO"

en verdad, estara rico y sabroso o puro cuento.

Pero ya hablando del resucitacrudos, que es lo que distingue

al "MENUDO" para poder decir que estaba "rico y sabroso"

Y no empiecen que el de "X" lado esta rico...que el de "nando"

La pregunta es: ¿Que es lo que distingue al rico "Menudo"

en lo personal, el tradicional olor y al servirme el plato y echarle la cebolla

ver como se "corta" el caldo, me indica que tal vez si este "rico y sabroso"

Y a ustedes?¡???.


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 49 respuestas al foro

1
autor PEITON el 6/nov, 2011 13:40 Ciudadano distinguido

 

@vampiro12

aunque engorda...pero a mi me gusta que se le vea al grasita en la parte superior del caldito....cuando esta asi el menudo para mi es sabrosisimo...

aparte con bastantes maicitos....y su respectivo "pan frances"

 

The Lone Ranger



2
autor PEITON el 6/nov, 2011 13:43 Ciudadano distinguido

por lo regular no me gustan las pancitas...solo que se vean muy limpias, apetitosas y bien cortadas en pedazos pequeños....

.Archivo:MenudoSoup OrtegasLaJolla20050220 CopyrightKaihsuTai.jpg

The Lone Ranger



3
  autor Nostromo el 6/nov, 2011 15:16 Diputado federal

Por cierto , que el menudo rojo es exclusivo de la region? porque me ha tocado en otros estados como Guerrero o el estado de Mexico donde solo hay menudo verde o blanco.

Sin mencionar que en muchos otros  lugares no le ponen chile o le ponen muy poco.

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



4
autor memfamor el 6/nov, 2011 17:17 Ciudadano distinguido

Mmmmmmmmm....
Que rico menudo y mas en este tiempito de lluvia.. Pero a mi en lo personal me gusta el que yo preparo en casa, asi me aseguro que se lava bien y ese olorcito que tiene se le quite lo mas que se pueda....

 

El corazon tiene razones que la razon no comprende..



5
autor PEITON el 6/nov, 2011 17:36 Ciudadano distinguido

@Nostromo

es que al vampiro le gusta el menudo rojo...porque asi se hace ilusion de que es sangrita...

y de paso se acuerda de sus tiempos mozos cuando aun salia a la caceria de tiernas y apetitosas yugulares...jejejeje Laughing

 

Archivo:Bela lugosi dracula.jpg

The Lone Ranger



Pero con pata

6
autor paletero47 el 6/nov, 2011 20:10 Ciudadano distinguido

@vampiro12 »   a mi me encanta pero que lleve pata para que amarre

no empieces que ya se me abrio el apetito.

saludos

Zisa Domnului catre ucenicii sai...Porunca noua dau voua



No ha habido otro

7
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 20:22 Regidor

Aquí vendían el mejor menudo: *con "Pera", durante la época dorada de la Red Zone.

Múzquiz y Cerrada C, a dos cuadritas del "Bule" Independencia.

 *Apachúrrale y verás

...Si no, pregúntenle a los buenos zoneros.

...Forum locuta, causa finita



domingo de???

8
autor luna66l el 6/nov, 2011 20:39 Alto Magistrado

@vampiro12 »  menudo y barbacoa, yo prefiero la barbcoa,, el menudo casi no me gusta y contrario a @peiton cuando lo compro le saco toda la grasa, y me gusta como a @paletero con pata,,,en cambio lq barbacoa me gusta, mas, en lonches, o la compro y preparo una salsa bien rica y a comer birria,, o en taquitos on su respectiva verdurita y salsita bien picosita,,yo como mucho eso de engordar ni me preocupa pues no engordo,, minimo me como unos 10 tacos o 2 lonches, o si es en birria unos dos platos, soy muy tragona,,

que pena verdad, pero ya saben por si un dia en alguna reunion me ven como, como,,,no se asusten,Embarassed

Gracias por ser como eres!!



Por ahi el la alianza

9
autor paletero47 el 6/nov, 2011 20:43 Ciudadano distinguido

@artillerodel87 »   siempre hubo buenos locales de menudo.

me acuerdo de uno enfrente del domino por la Muzquiz que le decian el guero al muchacho que atendia ahi.

pregunta ; el mondongo y el menudo es lo mismo?

porque una vez una persona de toluca me pregunto que donde podria conseguir mondongo, y me lo describio parecido al menudo.

y lo que dice @nostromo respecto al color del menudo, una vez en Ags. pedi mi plato de menudo en un restaurant, y me lo sirvieron blanco, le digo al mesero que lo queria rojo , y el a su vez me miro como algo raro y al final me dice, "no sabia que hubiera menudo rojo'"

lo pague , pero no me lo comi

Zisa Domnului catre ucenicii sai...Porunca noua dau voua



10
  autor Nostromo el 6/nov, 2011 21:18 Diputado federal

@paletero47 @artillerodel87 @nostromo »   De hecho en San Luis hay una Pozoleria muy buena (Tepozcalli, creo que asi se llama) y se especializan en menudo y pozole verde. Tambien venden rojo pero no tan picante.

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



No he saboreado otro como el de "Pera"

11
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 21:25 Regidor

@paletero47 @nostromo» 

Pero bueno, como dicen los sabios populares: En gustos se...

Y sí, en La Alianza, en el Mercado Juárez, en derredores del Cine Variedes y en muchos otros lugares (recordarás los domingos en toda la banqueta del bulevar Revolución + o -por la Valdez Carrillo frente a la gasolinera); los Barreto y...

La preparación del menudo es diferente en cada región. También, nuestros visitantes del sur se extrañan cuando en La Laguna les sirven el platillo con maíz. En el sur (DF y alrededores) no lo acostumbran... es el puro menudo y le llaman panza; eso sí ciocinado con hierbas de olor y epazote -no del té-. Menudo, mondongo, panza y etcétera es casi lo mesmo. Lo que varía son ingredientes, coloración y preparación.

...Forum locuta, causa finita



yo se que tu sabes.

12
autor demoniodurazno el 6/nov, 2011 21:37 Alto Magistrado

@artillerodel87..hey,como se llama o llamaba un negocio en CD. JUAREZ , CHIHUAHUA...

que se dedica solo a vender menudo casi todo el dia.

....es "EL BOMBERO" o algo asi?

saludos. 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



Ahí 'stá...

13
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 21:56 Regidor

@demoniodurazno »  

Todavía en pie de guerra, apapáchale aquí y te acordarás...

Cerquita estaba la mejor Disco ochentera y noventera de Juaritos El Electric Q..

¿A poco no andabas por ahí menudeando? -jejeje-

...Forum locuta, causa finita



14
autor HEDGES el 6/nov, 2011 22:00 Ciudadano distinguido

@artillerodel87 »  

google maps andara cerquita de con barreto? Cool

saludos




Híjole...

15
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 22:11 Regidor

@HEDGES »  

Let me try...

...Forum locuta, causa finita



que reventones.

16
autor demoniodurazno el 6/nov, 2011 22:17 Alto Magistrado

@artillerodel87 »sip....recuerdo alguna vez, me invito el "guayu" Galvan (ex jugador del Cobras) ..."prexisamente" despues de estar un "ratillo" en ELECTRIC Q.

..pero de eso,ya llovio!!!

 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



Ahí 'tá...

17
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 22:18 Regidor

@HEDGES »  

Seguramente no como lo recuerdas pero...

             ...ahí sigue.   ¿De qué te acuerdas?

...Forum locuta, causa finita



P's yo la última vez que "la pisé"

18
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 22:22 Regidor

@demoniodurazno »  

...como si fuera gallina -jajaja- fue en el 2004, pero ya eran ruinas.

Hoy es un casinote como el Royale que tatemaron en Mty.

...Forum locuta, causa finita



quise intentarlo

19
autor HEDGES el 6/nov, 2011 22:31 Ciudadano distinguido

@artillerodel87 @demoniodurazno »  

no pude poner el linck" 

ya esta gracias

Let me try..




20
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 22:37 Regidor

@HEDGES @demoniodurazno »  

En mi post lo puedes ver nada más apachúrrale donde dice:               ...ahí sigue.

...Forum locuta, causa finita



21
autor PEITON el 6/nov, 2011 23:07 Ciudadano distinguido

@artillerodel87 

COMO VI QUE ERES UN CAON PARA ESO DEL GOOGLE MAPS...

un favor artillero,como insertas una foto como esas que posteaste pero en word...??...o guardar la foto en mis documentos...??

por mi trabajo a veces necesito insertar una fachada de alguna casa de google maps,pero en word....si es que se puede insertar te agradeceria el decirme como se hace...

The Lone Ranger



Je je je...

22
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 23:40 Regidor

@PEITON »  

...Una lana Carnal -jejeje-

 

 
Insertar
 

Google Maps tiene un nuevo diseño. Obtén más información sobre los cambios y envíanos tus comentarios.

Inserción de un mapa en un sitio web o en un blog
 

Puedes insertar un mapa, una ruta, una búsqueda local o bien mapas creados por otros usuarios. A continuación te indicamos cómo:

  1. Comprueba que el mapa que deseas incrustar aparezca en la vista de mapa actual.
  2. Haz clic en el enlace Enlazar situado en la esquina superior derecha del mapa.
  3. En el cuadro que aparece, copia el código HTML que se muestra en "Pegar HTML para incrustar en el sitio web" y pégalo en el código fuente de tu sitio web o de tu blog.

Si deseas ajustar el tamaño del mapa antes de incrustarlo, haz clic en Personalizar y obtener vista previa del mapa que se va a insertar, selecciona el tamaño que quieras y obtén una vista previa del mapa. Cuando estés satisfecho con el resultado, copia el código HTML que aparece en el cuadro situado al final de la ventana.

Recuerda que no podrás insertar mapas de tráfico, mapplets ni algunas otras funciones de Google Maps.

 

Para obtener más información acerca de cómo añadir un mapa de Google Maps a tu sitio, visitahttp://maps.google.es/help/maps/getmaps.

 
 
...Forum locuta, causa finita



Pero creo...

23
  autor artillerodel87 el 6/nov, 2011 23:50 Regidor

@PEITON »  

... que no se puede; al menos que, pidas permiso:

Google - Maps  Buscar en la Ayuda de Maps Foro de ayudaFeed Feed
Foro de ayuda > Maps > Foro > ¿Quién sabe cómo copiar y pegar imágenes del Google Maps a word, jpg. Photoshop...etc?
 ¿Quién sabe cómo copiar y pegar imágenes del Google Maps a word, jpg. Photoshop...etc? Uso indebido  
M.C.M.D.
Nivel 1
19/05/10
¿Quién sabe cómo copiar y pegar imágenes del Google Maps a word, jpg. Photoshop...etc?, para hacer trabajos de presentación escolar, añadiendo notas propias.
Parece que las imágenes del Google Maps estuvieran protegidas, no se pudieran seleccionar...?
 
Respuesta 1 de 1
ehg
colaborador principal
19/05/10
podrias hacer una captura de la pantella (con un software como FastStone Capture or imagehack o otro - libro del internet).
Otra cosa es el "permisio". No puedes utilizar tal capturas sin permisio de Google en el público.
Ver [1] por eso.
un saludo
ehg
...Forum locuta, causa finita



24
autor PEITON el 7/nov, 2011 00:04 Ciudadano distinguido

@artillerodel87

ya valio quepso....!!

seguire echandome unos "kikos"  o escaneadas rancheras...jajaja

capturo la imagen de google maps con mi camara a la pantalla,y de la camara la paso al la compu y la inserto en word....a la mexicana...Cool

 

The Lone Ranger



No has probado un PRINTSCREEN?

25
  autor Nostromo el 7/nov, 2011 06:36 Diputado federal

@PEITON »   Yo asi lo hago, esta es una imagen del mapa pero aplica tamben al street view.

 

En el streetview, imagen que use para el tema del monumento a los Rotarios

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



26
autor PEITON el 7/nov, 2011 11:42 Ciudadano distinguido

@Nostromo

si,para ti es facil...pero como lo inserto desde el streetview a word o en mis documentos como lo guardo??

o como le hiciste para insertarlo aqui...?

hay disculpa mi indiorancia...jajaja 

The Lone Ranger



POS NO RESPONDIERON LA PREGUNTA???

27
  autor vampiro12 el 7/nov, 2011 19:28 Diputado local

@Todos

Se fueron por donde pense (aunque no lo crean a veces pienso)

que se irian en el tema. O sea donde despachan rico y suculento menudo.

Bueno hay va...

Hay muchos lados donde he probado rico y suculento menudo..pancita, mondongo, ya sea el tradicional rojo o el blanco estilo Guerrero.

Y la respuesta es: Lo que distingue un rico y suculento menudo resucitacrudos y desvelados, al igual forma que el pozole....ya sea rojo o blanco..

Es.......el caldo...

y para que este rico, se debe dar el toque "culinario" con cebolla-ajo-oregano-y algunas hierbas aromaticas.

Agregarle "pata" le da buen sabor...al caldo.

Y por supuesto este sabor se transmite-impregna a "la pancita-libro-callo-cuajo" y a los granos de elote...

Si le quitamos todo esto ("la pancita-libro-callo-cuajo-pata")

de todos modos el "caldo"

resucitara desvelados y cruditos a poco no?????

Hay viene el friiiiiiiiiio y bien caliente se disfruta mejor.

Que esten bien.

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



TA BIEN FÁCIL....

28
  autor vampiro12 el 7/nov, 2011 19:44 Diputado local

@PEITON »  

si,para ti es facil...pero como lo inserto desde el streetview a word o en mis documentos como lo guardo??

Imprimes la pantalla y lo conviertes con "paint" en imagen jpeg y luego recortas la imagen para que te quede como la quieres.

O sea le quitas lo que le sobra y ya recortada a tu gusto..le das insertar en el documento de WORD.

la imagen resultante jepg la puedes manipular a tu gusto para poder insertarla por ejemplo en el foro....jejeje

Me debes una vampiromuchelada mega.

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Historia-------->Wikipediazo

29
  autor santrig el 8/nov, 2011 07:18 Diputado plurinominal

El origen del menudo es un tema discutido, sin embargo las primeras menciones vienen de antes de la conquista, en España, un recetario castellano de los callos, como pedazos de estómago ya lo menciona a finales del siglo XVI, en el "Libro del Arte de Cozina", de Diego Granado. Sin embargo ya antes, en 1423, en el "Arte Cisoria", de Enrique de Villena, se alude a ellos despectivamente cuando dice: "Algunos comen la lengua e figado e tripas e liuianos, e non son, en sabor ni sanidad, tales que se deuan dar entre gente de bien e delicada" Por tanto se presume que el consumo de menudencias siempre ha existido entre las clases sociales populares.

El menudo tal como lo conocemos actualmente tiene sus raíces en la herencia del alimento campesino, así como también un subproducto de los conflictos y estratificación social. Algunas fuentes afirman que es un platillo norteño, otras más antiguas ubican su origen en el centro del país, dado que esta región se pobló y desarrolló mucho antes que el norte, es más probable que su origen se encuentre aquí.

La versión que defiende el origen norteño argumenta que los cortes selectos de carne del ganado en los pueblos eran mandados a los campos de batalla para alimentar a los soldados hambrientos, mientras que las sobras eran dejadas para los campesinos. Estas sobras consistían en los órganos internos, colas, lengua, etc. Esto ubicaría su origen muy probablemente en el S XIX y principios del XX.

Por otro lado la versión "central" no dice que el origen del platillo se ubicaría principalmente en la región Michoacan,Jaliso y Guanajuato(dominado antiguamente por los purépechas) donde existe incluso una simpática leyenda virreinal acerca del origen de este platillo. Cuenta que el carnicero de la ciudad, un tipo de origen español se negaba a vender carne a los indios, únicamente ponía a su disposición las "sobras" entre las que se encontraban las menudencias y las patas, siempre que un indígena quería comprar carne la ponía a precio exageradamente alto o simplemente les negaba la mercancía argumentando que la carne "no era comida para indios" sino para blancos. Al paso del tiempo los indios dejaron de pedir carne y compraron cada vez más la panza y patas, hasta que un día la sirviente de una casa de blancos le pidió lo que antes únicamante compraban los indios, panza y patas, el vendedor, extrañado le preguntó para qué las quería y le respondieron "para preparar menudo, desde luego", El platillo se hizo cada vez más popular hasta que el carnicero se vió obligado a subir el precio de la panza y patas, y se convirtió desde entonces en un platillo para ocasiones especiales. Aún así la popularidad de la receta pronto se extendió por todo el reino.

 

Como pueden ver, se trata de un platillo elaborado de partes "de desecho".Yo había leido una historia donde decía que los orígenes de ese platillo estaban en Jaliso, allá por 1600´s. Supuestamente un "campesino", al no tener que dar de comer a su familia, acudio a un sitio de "matanza", donde el encargado (que en otras ocaciones le habia regalado carne), le dijo que solo tenía las "tripas", entre ellas el estómago "panza". El campesino tomo todo y se lo llevó a su esposa, quién separa la panza. Batallo bastante para limpiarla, pues contenía bastante resto alimentario. Luego se dió a la tarea de cocerla. Solo para descubrir que le faltaba "sabor". El que obtuvo al agregarle especies, entre ellas el chile. Ojo, no se menciona el maíz como componente del platillo.

PD:Yo no lo pruebo ni por mandato judicial.

PD2:No sirve para quitar la "cruda"

Por los hijos de nuestros hijos, de nuestros hijos, de nuestros



quièn dijo que kita crudas...

30
  autor vampiro12 el 8/nov, 2011 11:47 Diputado local

@santrig »

PD2:No sirve para quitar la "cruda"

Resucita crudos...no quita crudas...

acompañdo con una cervecita bien elodia....

hay wuey hay vengo voy a comer ...buigo...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Pos...

31
  autor artillerodel87 el 8/nov, 2011 15:51 Regidor

@vampiro12 »  

...búyele -jajaja- por las vickys

...buigo...

...Forum locuta, causa finita



32
autor adant23 el 8/nov, 2011 22:18 Ciudadano distinguido

@vampiro12 @santrig »   sobre todo con la "cervecita" a lado... para que sea un devuelve a la vida




33
autor Satanico el 9/nov, 2011 13:13 Promotor social

@vampiro12 

Amigo yo creo que lo que le da el sabor son los condimentos que se le poneen al cocerlo, como la mejorana, cebolla, ajo y otras yerbas de olor.  La preparación ya una vez servido va desde cebolla, orégano, chile de arbol o piquín, limón, aguacate, cilantro, etc.

Y puedes elegir para comerlo con pan o tortillas recién hechas.........¿como te gusta a tí?




algo nuevo para mi

34
autor paletero47 el 9/nov, 2011 19:55 Ciudadano distinguido

@Satanico »    La preparación ya una vez servido va desde cebolla, orégano, chile de arbol o piquín, limón, aguacate, cilantro, etc.

con aguacate?

no me hubiera imaginado, voy a probar a ver que once

Zisa Domnului catre ucenicii sai...Porunca noua dau voua



como me gusta el menudo????

35
  autor vampiro12 el 10/nov, 2011 19:39 Diputado local

@Satanico »  

Que como me gusta el menudo...

por supuesto que REGALADO....jajajaja.

NTC. ya en serio.

con cebollita recien picada, oregano, chile de arbol o piquin. y un pan frances...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



ESTA ESTA "PERRON"..

36
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 17:47 Ciudadano distinguido

EN MAPIMI DGO

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



EN ESTE RESTAURANT...

37
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 17:51 Ciudadano distinguido

IDENTIFIQUENLO ,ESTA EN LA CARRETERA PRINCIPAL 

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



Y ESTE EN MIGUEL AUZA ZAC

38
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 17:58 Ciudadano distinguido

pero tienen que prepararse...alla lo sirven sin maiz,y lo acompañan con tortillas de maiz...por eso yo me llevo mis panes frances...

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



HASTA ME LLEVE A BENITEZ A QUE CONOCIERA MIGUE AUZA

39
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 18:00 Ciudadano distinguido

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



AHI WEEE...

40
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 18:01 Ciudadano distinguido

SE ME ANTOJO EL MENUDO...Y EN MIERCOLESS.....JAJAJAA

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



41
autor RasAlGhul el 22/nov, 2011 18:19 Diputado federal

A MI SE MIANTOJO ASERME NUDO,,,CON UNA HUERCA OBVIO

SALUDES FROM INGLAN




jajaja,

42
autor MALHABLAO el 22/nov, 2011 18:46 Ciudadano distinguido

@RasAlGhul »  pero si te haces nudo....no accionas compañero...asi que shisteee....

SALUDOS DESDE "GOMITOS " DGO....

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



43
autor Satanico el 25/nov, 2011 17:56 Promotor social

@RasAlGhul »  

¡Inche viejo pelado!




44
autor Satanico el 25/nov, 2011 17:56 Promotor social

@paletero47 »  

¡Le partes el aguacate en trozos pequeños y queda chidote!




45
autor carnal69 el 25/nov, 2011 18:06
Visitante distinguido

@MALHABLAO »  mi compa, de casualidad la mesera que lo atendio en el restaurant de mapis, no se llamava pasqual. jaja saludos.




jejeje no se!

46
autor MALHABLAO el 25/nov, 2011 20:52 Ciudadano distinguido

@carnal69 »  es un matrimonio masomenos grande y les ayuda una hija,una werita que esta re que tres piedrass...ahahaha

que lindo soy que bonito soy como me quieroooo!!! juar juar juar



47
autor JosefinaAl31 el 21/dic, 2011 04:47
Visitante distinguido

que ricas fotos! eso si que abre el apetito




48
autor elcaliman el 1/may, 2012 07:41 Gobernador

@vampiro12 » antes trabaje en un mercado , y de vecinos tenia a una menudera(señora que vende  menudito) y tenia un hermano con una barrigototota pero grandota!! bueno ese amigo Manuel Bolivar (q.e.p.d.) cortaba un aguacate en cachitos y se lo agregaba al menudazo, o algunas veces en lugar de pan frances , se lo comia con una concha de chocolate!! cuando tal vez seria para darle un sabor extra?? pos sabe!! saludes desde la friolenta milwaukee!!!

que puntadas son esas!!??



EL SABOR DEL MENUDO

49
  autor vampiro12 el 1/may, 2012 21:00 Diputado local

@elcaliman »

El menudo y al pozole los distingue su rico caldito rojo, aunque claro esta con diferente sabor

El pozole no es raro que se coma con aguacate, y sabe riquizimo.

así que pa´lotra me receto un menudazo con aguacate a ver que tal sabe.

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Más escritos de Gastronomía

Pan Frances en Los Angeles, CA

Escrito el 24 de octubre 2017 por lagunera

Mariscos en La Laguna

Escrito el 24 de julio 2017 por ToRo

COMIDA DE CUARESMA

Escrito el 14 de abril 2017 por Tepochon75

Quesadillas chilangas

Escrito el 01 de noviembre 2016 por ToRo

El verde es vida

Escrito el 16 de julio 2016 por blablablabla

Alquien puede ence;arme a preparar un buen taco mexicano.

Escrito el 24 de noviembre 2015 por rickipradomejia

Cerdo con verdolagas en salsa verde

Escrito el 09 de noviembre 2015 por CARLOS53

Quesadillas chilangas

Escrito el 14 de septiembre 2015 por ToRo

Lonche lagunero

Escrito el 08 de julio 2015 por ToRo

@Erencita aquí tienes un espacio

Escrito el 04 de mayo 2015 por blablablabla

necesito ayuda!

Escrito el 25 de marzo 2015 por malafacha

tequesquite

Escrito el 20 de marzo 2015 por malafacha

Lechuga

Escrito el 29 de enero 2015 por ToRo

Cucarachas con Mayonesa!!!

Escrito el 12 de enero 2015 por heladita

¿Sopes o picaditas?

Escrito el 31 de diciembre 2014 por ToRo

Si lo desea ..pongale nombre VII

Escrito el 18 de octubre 2014 por elcaliman

Bebidas para la salud

Escrito el 25 de septiembre 2014 por Guerito44

Leche de soya: beneficios y propiedades

Escrito el 28 de agosto 2014 por sofimar12

iced coffee

Escrito el 22 de agosto 2014 por elcaliman

Gorditas de cocedor

Escrito el 20 de julio 2014 por almoloya55

LO QUE ELLAS COMEN

Escrito el 18 de julio 2014 por Chepon2

Para abrir apetito y recuerdos

Escrito el 22 de junio 2014 por blablablabla

por ahí me encontré esto

Escrito el 11 de junio 2014 por blablablabla

Ayudando con café

Escrito el 03 de junio 2014 por Grecia1980

Si Lo DesEa... pongale nombre V

Escrito el 27 de abril 2014 por elcaliman

La droga mas poderosa del mundo

Escrito el 16 de abril 2014 por Hombremejoradon

CHIVaS VS AMeRICA

Escrito el 30 de marzo 2014 por CHIKIMARCO

Si lo desea? pongale nombre IV.

Escrito el 04 de febrero 2014 por elcaliman

Los tamalis de la CALENDARIA

Escrito el 02 de febrero 2014 por TizocRichardSon

Alguien me podria decir como preparar le bebida llamada "maceta".

Escrito el 25 de enero 2014 por jferniza

Roska de reyes magos

Escrito el 06 de enero 2014 por TizocRichardSon

DIETAS 2014

Escrito el 23 de diciembre 2013 por fertilidad

Como hacer menudo rojo

Escrito el 29 de noviembre 2013 por andresn

!Tacos Mexicanos a la argentina!

Escrito el 07 de noviembre 2013 por santrig

Alguien me podria recomendar como marinar carne asada o arrachera.

Escrito el 28 de octubre 2013 por jferniza

16 DE OCT. DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

Escrito el 15 de octubre 2013 por HelenaDTroya

REMEDIOS NATURALES...ajo japones

Escrito el 15 de septiembre 2013 por HelenaDTroya

si lo desea ? pongale nombre III

Escrito el 09 de septiembre 2013 por chestergarcia47

Passione per Italian Cusine

Escrito el 27 de agosto 2013 por BuDSpenceR

México sus colores y sabores "recargado"

Escrito el 18 de agosto 2013 por blablablabla

TU BEBIDA, FRUTA, COMIDA Y POSTRE FAVORITOS SON:

Escrito el 24 de julio 2013 por ACUARELA

El mito del consumo de la sal.

Escrito el 11 de julio 2013 por i4everluis

¡¡¡ARRIBA LA DE CHEPO..!!!

Escrito el 10 de julio 2013 por Adolfitohitler

Pan francés

Escrito el 01 de julio 2013 por porter

si lo desea pongale nombre II

Escrito el 12 de mayo 2013 por chestergarcia47

...CLORURO DE MAGNESIO

Escrito el 12 de abril 2013 por HelenaDTroya

..BENEFICIOS DE LA SOYA

Escrito el 31 de marzo 2013 por HelenaDTroya

MENU LAGUNERO

Escrito el 04 de febrero 2013 por CARLOS53

Ámbar Kajè Café Gourmet

Escrito el 19 de diciembre 2012 por blablablabla

manual de comer tacos

Escrito el 09 de octubre 2012 por picudo



¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.




*