Escribir nuevo tema

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
moderador autor Escrito por vampiro12
Diputado local
miércoles 16 de noviembre de 2011 20:49

RICA BARBACOA....

Hace tiempo que no preparo barbacoa..

me enseñaron a prepararla en el Estado de Chihuahua y en el Estado de Hidalgo

en mis multiples correrias de juventuid.

Mi hija quiere que le prepare barbacoa para cenar en su fiesta de cumpleaños...

se aceptan sugerencia de recetas...

pero que no sea de "hoyo" no tengo jardín ni patio de tierra en la haus...


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 81 respuestas al foro

rica y sabrosa...

1
  autor vampiro12 el 16/nov, 2011 20:55 Diputado local

La de carnero...pa chupar hasta los huesitos

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



con garbanzos

2
  autor vampiro12 el 16/nov, 2011 20:57 Diputado local

y que dicen del consome con garbanzos....

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Dinos como......¡

3
autor Cuatechihuas el 17/nov, 2011 10:33 Ciudadano distinguido

@vampiro12 »  Wampiii, deberías pasarnos tu receta de como preparas la barbacha, como aprendiste en Chihuahua e Hidalgo. Venga maestro......

Hoy decido......ser feliz.



No la riegues

4
autor paletero47 el 18/nov, 2011 00:35 Ciudadano distinguido

@vampiro12 »   son las once de la noche, acabo de llegar de la chamba, y tu hablando de barbacoa?.

ya se me desperto el apetito por barbacha.

y en la casa tengo puro cereal!!!

chale.

Zisa Domnului catre ucenicii sai...Porunca noua dau voua



jajajajajaj

5
autor memfamor el 18/nov, 2011 00:40 Ciudadano distinguido

@paletero47 »  

El corazon tiene razones que la razon no comprende..



6
autor memfamor el 18/nov, 2011 00:41 Ciudadano distinguido

@paletero47 @vampiro12 »  

a mi se me antojan unos tamalitos con atole.. mmmmmm

 

El corazon tiene razones que la razon no comprende..



7
autor paletero47 el 18/nov, 2011 01:12 Ciudadano distinguido

@memfamor @vampiro12 »   que casualidad esta manana desayune tamalitos  de rojo pero con cafecito , que rica nuestra comida.

Zisa Domnului catre ucenicii sai...Porunca noua dau voua



Super Rica...

8
autor memfamor el 18/nov, 2011 01:18 Ciudadano distinguido

 @paletero47

Nada se compara con nuestra comida Mexicana  Laughing

El corazon tiene razones que la razon no comprende..



Restaurtante "Josefina"

9
  autor santrig el 18/nov, 2011 12:40 Diputado plurinominal

@vampiro12 »  

Mi estimadisimo Hola.

Mira te he de decir que el Lunes pasado disfrute una de las mejores barbacoas (por no decir la mejor). El restaurante se llama "Josefina". Esta en la carretera Saltillo-Torreón, por la libre, en el entronque con carretera a General cepeda, tambien es famoso por vender una ricas empanadas de "tomate".

Pedí la tipo "mexicana", es en salsa de tomate con chile (muy poco), es de borrego "sin grasa".
La clave esta en que se trata de un borrego "joven", por eso no tiene grasa. Y no se tiene que hacer en pozo. Se hace en una holla de presión. (Presto pa me entiendan). Con toda la bola de hierbas que ya sabemos.. Aparte que....Se destapa a medio cocer y se espera a que se enfrie, se le quita la graasa sobrenadante y se pone a cocer nuevamente....Si eso alarga el proceso pero creo que vale la pena.

La barbacoa de res tiene menos grasa pero sabe distinto..A mi me gusta la de borrego.

La de chivo solo si trata de un chivo "castrado" (jotolon pues) si no es así, el sabor es muy "fuerte".

Por los hijos de nuestros hijos, de nuestros hijos, de nuestros



Y a todo esto...

10
  autor artillerodel87 el 18/nov, 2011 13:34 Regidor

¿Qué es la Barbacoa?

Digo porque... hay barbacoa de borrego, de chivo, de res, de pollo (no he visto de puerco) y aquí en Juaritos barbacoa le dicen a los tacos de cabeza (labio y cachete)... Digo, ¿a ver si alguien me puede decir si es una receta, un platillo o q' xingaos? Lo que sí sé es que 'stá muy sabrosa.

La mejor barbacoa que he degustado (de borrego), ha sido en el Restaurante de Chucho Arroyo que está en Insurgentes Sur, en el meritito DeFectuoso... Mmmmmhhh

http://youtu.be/p0czHeDKIdw

...Forum locuta, causa finita



11
autor julylagunera1 el 18/nov, 2011 17:38 Ciudadano distinguido

mmmhhhh!!! ke rica barbacoa presentan los compañeros foristas!!!(fotos).

Yo he tenido la oportunidad de probar la barbacoa en Texcoco. La probe de borrego y de polllo.

La de borrego la preparan en hoyo al igual que la de pollo., pero, también la he probado preparada en vaporera(solo la de pollo) y esta mmmmmhhhhh!!! deliciosa.

Y andando por ahí en un lugar de Durango; probe una muy deliciosa que no descanse hasta obtener la receta y me encanta prepararla para disfrutarla con mi familia.

pd. Es difícil superar el anhelo de las comidas de nuestro lugar de origen.Smile

El cielo de aquí es el cielo de allá y eso nos une :-)



12
  autor santrig el 18/nov, 2011 19:44 Diputado plurinominal

El restaurante de "Chucho Arroyo" es el que tiene un lienzo charro (mas bien ruedo). Y si, la barbacoa esta buena...Pero para mi gusto nomas esta buena.

Fuí a la Feria del Caballo en Texcoco. Igualmente, estabuena y nada más.

Insisto la mejor para mi es la de Josefina.

Y que me dicen del famoso "consomé de borrego?

Por los hijos de nuestros hijos, de nuestros hijos, de nuestros



MUY BUENA PREGUNTA???

13
  autor vampiro12 el 18/nov, 2011 21:06 Diputado local

@artillerodel87 »  

¿Qué es la Barbacoa?


Sin consultar la wikibiblia, es la forma de cocinar-cocer en su jugo diversos tipos de carne, al vapor.

puede hacerse en hoyo en la tierra recubierto de ladrillo, cocedor de barro, o en vaporera o en olla express.

Hay barbacoa en mixiote (riquizima) o en papel aluminio.

y si de carnes hablamos, pues yo la he comido, de "iguana", conejo, liebre, pollo, chivo- chiva, res (buey-vaca-terneros) y por supuesto la de borrego..

lo que le da el sabor distintivo y diferente, son los ingredientes...

hay quienes en lugar de agua para hacer el vapor, le ponen pulque y a falta de este pos una rica cerveza...

y falta todavia otros condimentos que hacen que la carne quede riquizima...



Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



EN LA BARRANCA DEL COBRE Y OTROS LADOS

14
  autor vampiro12 el 18/nov, 2011 21:10 Diputado local

@Cuatechihuas »  

En Gomalupe y Calvo, y batopilas y otros lados de la sierra y los barrancos la preparan asi.

Con salsa catsup, papas, zanahorias, cebolla en rodajas gruesas, hierbas de olor y sal de grano....y a cocerla en hoyo y piedras para conservar el calor del fuego...

Bueno eso era hace muchos ayeres....

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



15
  autor ToRo el 18/nov, 2011 21:48 Diputado local

si, la de Texcoco es una de las mejores... mi abuelo hacía por lo menos un par de veces al año, en la fiesta del pueblo y en algún festejo familiar (boda, reunión familiar, etc.).

Básicamente era calentar el horno (de tabique) desde una noche antes, de tal forma que en la mañana solo es poner el caldo para el consome abajo (agua con verduras) y encima la carne, se envuelve en pencas de maguey y se cuece con el calor que agarró durante la noche.

favor de llevar sal de uvas o algún otro menjurje que ayude a la digestión porque al menos yo nunca me medía para comer y luego sufría :D

Al pesebre... ¡fieras!



y para como esta la economia!

16
autor HEDGES el 18/nov, 2011 21:49 Ciudadano distinguido

esta receta me parecio interesante para reuniones y fiestas

ademas muy barata Laughing

http://youtu.be/bsTaT9BfV-E




17
autor HEDGES el 18/nov, 2011 21:56 Ciudadano distinguido

ira-- estimado @santrig hasta lleva aceitunas con huesoLaughing




barbacoa de dogcito...

18
autor PEITON el 18/nov, 2011 22:47 Ciudadano distinguido

@artillerodel87

   image

artillerodel87 ♦
Hoy, 01:34 pm

Y a todo esto...

¿Qué es la Barbacoa?

Digo porque... hay barbacoa de borrego, de chivo, de res, de pollo (no he visto de puerco) y aquí en Juaritos barbacoa le dicen a los tacos de cabeza (labio y cachete)... Digo, ¿a ver si alguien me puede decir si es una receta, un platillo o q' xingaos? Lo que sí sé es que 'stá muy sabrosa.

 

te falto la barbacoa de perro...

dicen que aca en torreon,los tacos de barbacoa que venden en la Av. Allende y Leona Vicario hasta sale con los"pelitos" del pobre perro....



The Lone Ranger



Quiero un cancito de esos...!!

19
autor PEITON el 18/nov, 2011 22:56 Ciudadano distinguido

no puede ser....y pensar que sin nosotros saberlo, un perrito de estos puede acabar de barbacoa y en nuestra panzaFrown

http://youtu.be/hmuJuTWUiuY

The Lone Ranger



LA BARBACA DE HIDALGO ES HUERFANA

20
autor ocelotl08 el 18/nov, 2011 23:25
Visitante distinguido

La barbacoa de Texcoco, la neta que es de primera.   Pero la que se hace en el Estado de Hidalgo no tiene jefa.  Hay un pueblito muy cercano a Tulancingo de nombre Acaxochitlán, y ahí la barbacoa es auténtica "de hoyo"; se acompaña con nopales, salsa borracha y para que resbale como Dios manda, una jícarita de pulque blanco, naturalito y sin revolvederas.

¡¡SSSLUUUURRRRPPP!!

(¡Chín!  Ya se despertó mi solitaria)

Mamá, soy Paquito...



yo recomiendo....

21
autor demoniodurazno el 19/nov, 2011 01:09 Alto Magistrado

en la carretera QUERETARO-MEXICO...en Palmillas, para ser mas exactos,ahi hacen una barbacoa exelente.

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



22
  autor ToRo el 19/nov, 2011 10:22 Diputado local

@ocelotl08 »  si, hay varios lugares en Hidalgo donde está bastante buena.

Al pesebre... ¡fieras!



23
autor ocelotl08 el 19/nov, 2011 11:04
Visitante distinguido

@ToRo

Tulantepec, Xoxafi, Zumate, Tecozautla, Ixmiquilpan, Huichapan, Ajacuba y otros que ahora no recuerdo, son sólo algunos lugares del Estado de Hidalgo en donde la barbacoa está de poca...  

Y habrá que agregar que los gusanos de maguey también son una delicia hidalguense.

Mamá, soy Paquito...



Ni le busques

24
autor GVC2107 el 20/nov, 2011 19:39 Diputado plurinominal

@vampiro12 »  para barbacha de borrego la que hace la Sra. que cuida mis Hijos, es exelente, si te interesa te paso el dato ò nos ponemos de acuervo para que te diga como hacerla, total Lerdo no es muy grande, aunque hay de personas a personas para cocinar, por ejemplo tu servilleta se le quema hasta el agua para cafè....saludos

XAS



POS PARA DARTE TENTACIÓN....

25
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 19:43 Diputado local

@GVC2107 »  

Para ver si me queda guena y sabrosa...

el día de mañana prepare pokita barbacha...

es que mi hija quiere que le haga barbacoa para cenar

en su fiesta de cumpleaños...

La hora de la takiza....pos a la hora de la comida.

el lugar: el Rincón de la Iguana...cerquita de la Presidencia de Lerdito...

tas invitao...traete tu caguama....jajajaja

MAS DATOS...INBOX....como dicen en feisbuk...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Ya se donde

26
autor GVC2107 el 20/nov, 2011 19:46 Diputado plurinominal

@vampiro12 »  ya se donde mi estimado, espero poder llegar para conocernos, lo de la caguama es seguro que la ingiera...jajajaja

XAS



SALTE DE LA AUTOPISTA...

27
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 19:48 Diputado local

@demoniodurazno »

Amigo la barbacoa del Parador San Pedro (me parece que asi se llama) en pamillas

esta guena a secas...

Coincido totalmente con Ocelotl...pa barbacha la de Apan, Hidalgo esta sin monjas...

y en pueden comer sanamente en cualquier puesto que encuentren en la carretera Pachuca Ixmiquilman.

Quiero decirles que la última vez que andube por allá (voy de nuevo dios mediante)...hasta me gibe....jajajaj.

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Aki te espero..

28
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 19:53 Diputado local

@GVC2107 »  

Sera un placer saludarte...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Con muchas ganas

29
autor GVC2107 el 20/nov, 2011 19:59 Diputado plurinominal

@vampiro12 @demoniodurazno »  me ha saltado la idea de aventarme un tour por el sureste del Paìs y de una vez conocer el DF, lo malo es que la pienso por la maldita inseguridad, aunque tampoco quiero esclavizarme en mi casa y sacar a mis tremendos a que conozcan lo que yo no pude cuando era pibe...saludos

XAS



....

30
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:09 Alto Magistrado

@vampiro12 ...." hasta me gibe"

otra vez?

saludos amigo!!!

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



NOMAS CONKE NO ME HIPO.....

31
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 20:14 Diputado local

@demoniodurazno »

Amigo todo ta gueno mmientras no me de hipo....

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



.....

32
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:14 Alto Magistrado

@GVC2107 ...ojala pronto puedas hacer ese TOUR.

el Sureste Mexicano,es deliciosamente bello.

asi mismo el D.F......tiene muchas historias que contar!!!

saludos!!!! 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



....

33
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:15 Alto Magistrado

@vampiro12 »  deja tu...que no te de diarrea con hipo.

ahi si empieza el 'chorriadero' de barbacoa procesada.

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



CADA QUIENN HABLA DE COMO LE FUE EN LA FIESTA..

34
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 20:19 Diputado local

@GVC2107 @demoniodurazno »  

Del 2000 al 2006  por motibos de trabajo fui dos veces por semana al defectuoso

y compañeros de viaje fueron asaltados o robados en sus pertenencias...

la inseguridad a estado presente en todos los tiempos y hay que estar prevenidos para enfrentarla...

El defectuoso es muy bonito....en fin de semana...o en  puentes vagacionales..

Del sur,,solo me gusta en extremo Oaxaca y su ruta del mezcal...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



35
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:23 Alto Magistrado

@vampiro12 @GVC2107 » ...cierto ,yo vivi casi 3 años en la CAPIRUCHA....y nunca tuve algun incidente con la delincuencia.

aunque..eso fue en otros tiempos!!! 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



jajajajajajajjajajaja

36
autor luna66l el 20/nov, 2011 20:29 Alto Magistrado

@demoniodurazno @vampiro12 »  

noooooSurprised me dio risa e imagine,, un wuampy con hipo y diarrea,,, jajajajajaja

Gracias por ser como eres!!



....

37
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:32 Alto Magistrado

@luna66l ...deja tu,la 'apestadera y el mosquero'.Yell

 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



TENGO RATON QUE NO VOY AL DEFECTUOSO

38
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 20:32 Diputado local

@demoniodurazno @GVC2107 »  

Ya voy para cinco años.........un siglo para mi...

que no voy al defectuso...

Mis tour´s empiezan lerdito-defectuoso...derechito a la Villa de Guadalupe sin parar...llegando de amanecida a Misa de Gallo....ni pex...soy Guadalupano...

Y de ahí para el pueblito de Tlahúac a la mera Colonia del Mar...con mis familiares...y a empezar el Tour...

Que si pa wasmex...oaxaca pués...y regresarme por acapulco...

que si para Chalma primero y de ahi para Zihuatanejo....jejejej..toda una odisea...

Y el regreso creo que es lo mejor....por michoacan o por Hidalgo....

Que un volao o mi vieja lo decida....jajajajja

Total del viaje como cinco y algo de miles de kilometros....ida y vuelta..

cuanto sale...vara vara vara, vara...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Hay Lunita pos yo tantom que te quiero....

39
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 20:34 Diputado local

@luna66l

Y pensar que yo tanto que te quiero...

para que alumbres mis vuelos

y echandome porras.....

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



jajaajajajajajja y mas jajajajaj

40
autor luna66l el 20/nov, 2011 20:38 Alto Magistrado

@demoniodurazno »  noooooo que imaginacion tengo que ya hasta me dio un mal olorYell

@wampy, jajajaja Innocent no te creas amigo ya sabes que se te quiere y que con gusto ilumino tu camino,,, Sealed

Gracias por ser como eres!!



MIRALA EH, MIRAL EH

41
  autor vampiro12 el 20/nov, 2011 20:39 Diputado local

@luna66l »  

Portate bien conmigo y te invito unas vampiromucheladas...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



amigo!!! es broma,,

42
autor luna66l el 20/nov, 2011 20:42 Alto Magistrado

@vampiro12 »  mmmmm puras promesa ,, pero bueno de hoy en delante me portare mejor ,, pa tomarnos esas ricas wuampybebidasCool

Gracias por ser como eres!!



CONSTE.

43
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:49 Alto Magistrado

@luna66l @vampiro12 » ...amiga...pero solo las wampimicheladas,por que,si se les ocurre comer tacos de BARBACOA...atengase a las consecuencias!!!!! 

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



jajajajaajjaajjaajajjaja Que risa,,

44
autor luna66l el 20/nov, 2011 20:53 Alto Magistrado

@demoniodurazno yo de por si, si tomo no como, asi que por mi no habra problemas,, cuidare que vampy no coma NADA!!

Gracias por ser como eres!!



45
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 20:56 Alto Magistrado

@vampiro12 »   irala y dijo que se "hiba" (del verbo me vale).

que "siba" a portar bien.

borrrala....jajajajajajajaaja..... ohhhhh no, verdad?Embarassed

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



46
autor luna66l el 20/nov, 2011 21:00 Alto Magistrado

@demoniodurazno »  nooo que no me borre , si no me pondre a llorar y me quejare con @toRo,, Cry

Gracias por ser como eres!!



mas mejor.

47
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 21:11 Alto Magistrado

@luna66l » o hazle como el RANCHIPROFE ESTEBAN.

el borra sus mensajes y luego le hecha la culpa a los moderadores.

...pero que canija maña de culpar a los demas de nuestras "miserias"...JAJAJAJAJAJAJAJAJA  

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



que mal!!

48
autor luna66l el 20/nov, 2011 21:27 Alto Magistrado

@demoniodurazno »  eso no se hace cuando uno borra es por que se arrepiente de lo que escribe o sabe que la rego,,,

Gracias por ser como eres!!



....

49
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 21:28 Alto Magistrado

@luna66l »   la cague.....verda!!!...jajajajajaja.

p.d . y bien!!!!

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



nooooo amigo,,

50
autor luna66l el 20/nov, 2011 21:40 Alto Magistrado

@demoniodurazno »  lo digo por los que borran y culpan ,, no por los que borramos donde la regamos que es muy diferente,, eso es bueno se que la regue lo borro,, pero lo de culpar a alguien como que no se vale.

Gracias por ser como eres!!



....

51
autor demoniodurazno el 20/nov, 2011 21:54 Alto Magistrado

@luna66l »  afortunadamente casi todos sabemos quienes son esos foristas acomplejados,quien piensan que son dueños de la verdad absoluta y que por esa razon todo mundo esta en contra de ellos. 

....y aqui... los hay de todos los rangos   PROFESORES,CONTADORES,ODONTOLOGOS,MECANICOS,VENDE CHACHARAS EN LOS RANCHOS Y UNO QUE OTRO LAVA PLATOS.Cool

parece facil,por que asi lo hago.......!!! a ver, intentalo!!!



52
autor ocelotl08 el 20/nov, 2011 22:51
Visitante distinguido

@GVC2107   

Es verdad que en el D. F. hay delincuencia, como en otros lugares, pero en el casi medio siglo de vivir acá ya aprendí a NO asomarme por ciertos rincones.   Si vienes a la capirucha avísame y te doy tips para que andes seguro.

Mamá, soy Paquito...



53
autor ocelotl08 el 20/nov, 2011 22:59
Visitante distinguido

@vampiro12

Leí lo de la chorrera con hipo y me carcajié nomás de imaginármelo, pero en esas circunstancias el hipo es lo de menos...   ¡Pídele a Diosito que no te de TOS!

Mamá, soy Paquito...



HACE UN AÑO....ME DIO HIPODIARREA.

54
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 18:40 Diputado local

@ocelotl08 »  

@todos.

Hace un año me dio hipodiarrea y todo ese tiempo tiene la imágen de mi avatar

así que ya se imaginaran porque....jajajaj.

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



POS ME DEJE KAI..LA BARBACHA...

55
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 18:45 Diputado local

@Todos

Me puse como a las once de la mañana a preparar la carne pa la barbacha..

Maciza, cuello, cachete y lengua de res..

Y una cabeza de borrego.

Papas partidas en cuatro-zanahorias partidas a la mitad y grandes rodajas de cebolla.

sal de grano-pimienta y un chingo de hierbas de olor...

Después de cuatro horas de coción al vapor en "vaporera"

Listo para servirla...con arroz blanco con verduras, frijoles bien refritos y una porción grandota de "barbacoa"..

Creo que si les gusto....se doblaron y no dejaron ni monjas...

GVC, te la perdiste mi buen...

P.D. Ando gibao...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



56
autor ocelotl08 el 21/nov, 2011 18:58
Visitante distinguido

@vampiro12

¡Felicidades!  

Ya te recibites de bati-chef especializao en barbacha.   Ora un jarabito pa´prevenir la tos... con lo jibao, no vaiga a ser el diablo.

Mamá, soy Paquito...



ya te vi!!.......@vampi

57
  autor HelenaDTroya el 21/nov, 2011 19:32 Ciudadano distinguido


@vampiro12 »  ....chekate.......en las paginas de nuestro siglo de torreón.....clic

las personas son wenas por dentro... el chiste es saberlas pelar



ANTES ERA ARTISTA...

58
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 19:42 Diputado local

@HelenaDTroya »

Ya estoy acostumbrado...

pero dejame decirte que antes era artista....

así es, salia mucho en la televisión.

cuestiones de trabajo y servicios altruistas...

jejejeje---

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



hasta ahorita...puro alkaseltser...

59
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 19:44 Diputado local

@ocelotl08 »  

Pos no me a dado hipo...

así que ando agustín....

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



ORALE

60
autor soto01 el 21/nov, 2011 19:48 Diputado plurinominal

@vampiro No te había visto en las páginas del Siglo, ......me faltas en la sección de artistas laguneros......

ya en serio que bueno que participes en la nobles tareas de protección civil...

Enhorabuena..

 

Mi pueblo es tan chico que cabe en el corazón...



MODESTIA APARTE...PIONERO EN P. C.

61
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 19:53 Diputado local

@soto01

Modestia aparte,

fui el pionero junto con la CRUZ AMBAR

en dar a conocer la Protección Civil en la Laguna.

Antes le ponia de mi bolsa por "DAR TODO POR NADA"

ahora sigo haciendo lo que me gusta y todavía hacen que me pagan...

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



CHIN..SE NOTA QUE ANDABA ATERRADO...

62
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 19:55 Diputado local

@HelenaDTroya »

Se nota en la foto que traigo todo sucio el pantalón..

es que venia llegando de la zona rural...

y ni modo de irme a cambiar para la foto...

 

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



63
  autor HelenaDTroya el 21/nov, 2011 19:58 Ciudadano distinguido

@vampiro12 »  ....Ya estoy acostumbrado...


con esa labor de ayudar.....al rato tendras tu fundación....Vampi.....



las personas son wenas por dentro... el chiste es saberlas pelar



POS NO PRECISAMENTE...MI FUNDACIÓN

64
  autor vampiro12 el 21/nov, 2011 20:05 Diputado local

@HelenaDTroya »

  con esa labor de ayudar.....al rato tendras tu fundación....Vampi.....


Durante muchos años junto con un grupo de amigos

formamos parte de la Asistencia Privada CRUZ AMBAR

o sea Asociación Mexicana de Brigadas de Auxilio y Rescate..

pioneros a nivel nacional de las acciones de Protección Civil.

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Gracias

65
autor GVC2107 el 21/nov, 2011 21:54 Diputado plurinominal
  • @ocelotl08 »  gracias mi estimado, estamos en contacto por si viajo, si no viajo pues por aqui nos seguimos escribiendo...saludos
XAS



Poshi

66
autor GVC2107 el 21/nov, 2011 22:00 Diputado plurinominal

@vampiro12 »  todo empezò tal cual planea uno...lo malo es cuando intervine la Fiera...si me dejè caer a los Angeles para recetarme unas de moronga, despuès me dì una vuelta por las Tiendas para ver lo del buen fin...los nopalitos asados los dejamos para la carnita asada que hice con la Familia de la Fiera, algo inesperado y fuera de mis planes y no me quedaba màs que apechugar y despuès llega mi Sueter con unas modelos bien frias, pues me tuve que sacrificar...seguimos pendientes y gracias por la invitaciòn...saludos.

XAS



Yo conozco un lugar...

67
  autor Nostromo el 22/nov, 2011 09:15 Diputado federal

@vampiro12 »   Por cuestiones de trabajo estuve viviendo en Tlaxcala y me pareció muy rica la barbacoa de aquellos lugares. Aqui les dejo una foto de google de un local (La Via), donde venden una barbacoa riquisima.

Si pasan por ahi veran en una de sus paredes la firma de Alex Lora que fue a dar un toquin por esos lugares, de hecho yo fui a ese concierto.  Ademas no olviden probar los chinicuiles que son típicos de estos estados.

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



TLAXCALA Y SU PULQUE...

68
  autor vampiro12 el 22/nov, 2011 12:04 Diputado local

@Nostromo »  

Barbacoa, chinicuiles, y un pulquito....rico, rico..

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



69
autor PEITON el 23/nov, 2011 19:15 Ciudadano distinguido

@Nostromo

como le haces para insertar aqui desde google maps...?o guardar una foto en mis documentos?

el vampiro me explico pero no le entendi.... 

The Lone Ranger



Probando...probando

70
  autor Nostromo el 23/nov, 2011 19:17 Diputado federal


Ver mapa más grande

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



Pasa algo extraño.

71
  autor Nostromo el 23/nov, 2011 19:25 Diputado federal

@PEITON »  
Ver mapa más grande

Pasa algo extraño que ya le habia reportado a @Toro, como el enlace que da Google es un objeto flash no se regenera en la página como se ve en la imagen que pegué.

 Se supone que pegas el codigo HTML y te debería aparecer un cuadro de control como el que se ve en la figura.

Sin embargo eso no pasa. No se si sea cosa del navegador o es un problema del servidor del siglo.

Entonces lo que hago es mejor un simple printscreen de la pantalla de google, lo pego en word y lo recorto o lo pego en paint y lo guardo.

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



72
autor PEITON el 23/nov, 2011 19:54 Ciudadano distinguido

@Nostromo

pues eso es lo que no le entendi a vampiro lo del print...que?

ese paso es el que no se, como copiarlo con eso del printscreen y luego pegarlo a word o paint...

eso es lo que me interesa mas bien y no pegarlos aqui..

es que soy un analfabeto en esto..jajaja...a mi preguntame de autocad que es donde plasmo mis ideas arquitectonicas... 

The Lone Ranger



VA DE NUEVO...SI NO APRENDES OREJAS DE BURRO

73
  autor vampiro12 el 24/nov, 2011 19:23 Diputado local

@PEITON »  

En el teclado hay una tecla que dice algo así Impr Pant PetSis, se encuentra normalmente en la parte de a mero arriba de los teclados al lado derecho de las teclas normales..puede venir en bloque de tres o acompañada en bloque de nueve..8chin ya te reboruje...busca esa tecla inago)...

Luego te vas a google mapas y pones panatalla compelta y situas la imagen en donde exactamente quiere...

Una vez fijado la imagen le picas a la tecla Impr Pant (imprimir pantalla)

y te vas a paint...una vez que se abrio paint con las teclas Crtl/V presionadas al mismo tiempo se pega la impresión de pantalla en paint.

Luego le das en archivo de paint y escoges la opciópn guardar como..imagen jpeg.. y listo.

la guardas en el escritorio o en una carpeta y despues con la opción de herramientas de imagen, le das recortar y la recortas a tu gusto...

y ya la puedes manejar a tu gusto...insertandola en office o en los foros...

Me debes una explicación de autocad...bueno mejor unas chelas...

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



74
autor PEITON el 24/nov, 2011 20:32 Ciudadano distinguido

@vampiro12

ok.profe...es que yo no lleve ningun curso de computacion...soy lirico todo lo voy aprendiendo sobre la marcha...

...es que me sacaron de las cavernas del cro-magnon

aprendi con un martillo y cincel como mouse y una pared de piedra como teclado y monitor...jajaja

al rato lo hago y si sale te picho tu caguamon... 

Cro-Magnon man by Zdenek Burian

The Lone Ranger



Por si no te habian contestado...

75
  autor Nostromo el 28/nov, 2011 00:26 Diputado federal

@PEITON @vampiro12 »  Que raro apenas estoy viendo el mensaje que escribiste pero no apareciò en las referencias.  

http://www.seoconsultants.com/windows/keyboard/

Print Screen hace una copia de lo que se muestra en la pantalla y lo pega en el porta papeles (que es el clipboard o portapapeles? no importa, esta en la memoria de la PC).

Una vez en esa memoria y con el WORD o el PAINT abierto damos CTRL y V o seleccionamos PEGAR (paste) de algun menu y lo podremos ver denuevo y lo podremos guadar.

 

Mil disculpas por el retraso

Qui mala facit, cibum crustum suo putrida est



76
autor QUIMICOTIGREGALAN el 10/dic, 2011 12:20
Visitante distinguido

BARBACOA CHIIINGONA LA DE LA LAGUNA, ACA EN MTY PURO MUGRERO Y CARISIMA, TAMBIEN PROBE LA DE PALMILLAS Y MAS MENOS YA QUE ES DE BORREGO Y PARA MI NO HAY COM LA DE RES, LA DEL MERCADO DE SAN PEDRO DE LAS COLONIAS BARAT Y BUENISIMA CREO QUE EL HILO ANDA COMO EN 80 LANAS, vampiro12">SALUDOS@vampiro12 » 




Ja ja ja...

77
  autor artillerodel87 el 10/dic, 2011 12:22 Regidor

@QUIMICOTIGREGALAN » 

...Pos qui'andas haciendo allá.

...Forum locuta, causa finita



PARECERA ANUNCIO PERO NO

78
autor wolverine666 el 26/dic, 2011 19:46
Visitante distinguido

@vampiro12 @GVC2107 @demoniodurazno » va a parecer anuncio pero no es asi del sur no se olviden de chiapas cuando estudiaba mecanica fuimos a la boda del profe "chaneque" (asi le decian por ser de alla") y nos dieron vibora en barbacha y es una delicia eso si con mas huesitos que el pescado pero riquisima. todo MEXICO  tiene una gastronomia riquisima  si pueden salir de tour y mover el mostacho probando algo nuevo no se arrepentiran,hay werco ya me dio ambre  ( y no no escribi mal la palabra ya me estoy comiendo letras por hambre,jaja saludos)

ENTRE MAS VIVO MAS APRENDO Y ME SORPRENDO



Aqui en torreon la encuentras rica

79
autor acorona68 el 23/feb, 2012 12:43
Visitante distinguido

@vampiro12 » 

No vayan Tan lejos aquí en torreón atrás del mercado de abastos preparan una barbacoa estilo hidalgo, en pozo. Esta muy rica, lo único que le fallan es una buena salsa para acompañarla. Pero vale la pena. Se las recomiendo ampliamente. Llévense su serrano.

P.D.  A la barbacoa no se le pone limón ehh. Para degustarla rico.

 

Saludos

 




cóma hace barbacoa en casa

80
autor gardenegg el 8/ago, 2012 01:01
Visitante distinguido

@acorona68 @vampiro12 »  si quiero hacer una barbacoa en casa, con qué puedo realiazarlo? y qué es mejor?




EN VAPORERA

81
  autor vampiro12 el 8/ago, 2012 20:05 Diputado local

@gardenegg

La forma de prepararla esta en comentarios arriba de estos posts..

así que busca mi comentario de como la ´prepare.

Hay rasgos de virtud en el malvado..jejee



Más escritos de Gastronomía

COMIDA DE CUARESMA

Escrito el 14 de abril 2017 por Tepochon75

Quesadillas chilangas

Escrito el 01 de noviembre 2016 por ToRo

El verde es vida

Escrito el 16 de julio 2016 por blablablabla

Alquien puede ence;arme a preparar un buen taco mexicano.

Escrito el 24 de noviembre 2015 por rickipradomejia

Cerdo con verdolagas en salsa verde

Escrito el 09 de noviembre 2015 por CARLOS53

Quesadillas chilangas

Escrito el 14 de septiembre 2015 por ToRo

Lonche lagunero

Escrito el 08 de julio 2015 por ToRo

@Erencita aquí tienes un espacio

Escrito el 04 de mayo 2015 por blablablabla

necesito ayuda!

Escrito el 25 de marzo 2015 por malafacha

tequesquite

Escrito el 20 de marzo 2015 por malafacha

Lechuga

Escrito el 29 de enero 2015 por ToRo

Cucarachas con Mayonesa!!!

Escrito el 12 de enero 2015 por heladita

¿Sopes o picaditas?

Escrito el 31 de diciembre 2014 por ToRo

Si lo desea ..pongale nombre VII

Escrito el 18 de octubre 2014 por elcaliman

Bebidas para la salud

Escrito el 25 de septiembre 2014 por Guerito44

Leche de soya: beneficios y propiedades

Escrito el 28 de agosto 2014 por sofimar12

iced coffee

Escrito el 22 de agosto 2014 por elcaliman

Gorditas de cocedor

Escrito el 20 de julio 2014 por almoloya55

LO QUE ELLAS COMEN

Escrito el 18 de julio 2014 por Chepon2

Para abrir apetito y recuerdos

Escrito el 22 de junio 2014 por blablablabla

por ahí me encontré esto

Escrito el 11 de junio 2014 por blablablabla

Ayudando con café

Escrito el 03 de junio 2014 por Grecia1980

Si Lo DesEa... pongale nombre V

Escrito el 27 de abril 2014 por elcaliman

La droga mas poderosa del mundo

Escrito el 16 de abril 2014 por Hombremejoradon

CHIVaS VS AMeRICA

Escrito el 30 de marzo 2014 por CHIKIMARCO

Si lo desea? pongale nombre IV.

Escrito el 04 de febrero 2014 por elcaliman

Los tamalis de la CALENDARIA

Escrito el 02 de febrero 2014 por TizocRichardSon

Alguien me podria decir como preparar le bebida llamada "maceta".

Escrito el 25 de enero 2014 por jferniza

Roska de reyes magos

Escrito el 06 de enero 2014 por TizocRichardSon

DIETAS 2014

Escrito el 23 de diciembre 2013 por fertilidad

Como hacer menudo rojo

Escrito el 29 de noviembre 2013 por andresn

!Tacos Mexicanos a la argentina!

Escrito el 07 de noviembre 2013 por santrig

Alguien me podria recomendar como marinar carne asada o arrachera.

Escrito el 28 de octubre 2013 por jferniza

16 DE OCT. DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

Escrito el 15 de octubre 2013 por HelenaDTroya

REMEDIOS NATURALES...ajo japones

Escrito el 15 de septiembre 2013 por HelenaDTroya

si lo desea ? pongale nombre III

Escrito el 09 de septiembre 2013 por chestergarcia47

Passione per Italian Cusine

Escrito el 27 de agosto 2013 por BuDSpenceR

México sus colores y sabores "recargado"

Escrito el 18 de agosto 2013 por blablablabla

TU BEBIDA, FRUTA, COMIDA Y POSTRE FAVORITOS SON:

Escrito el 24 de julio 2013 por ACUARELA

El mito del consumo de la sal.

Escrito el 11 de julio 2013 por i4everluis

¡¡¡ARRIBA LA DE CHEPO..!!!

Escrito el 10 de julio 2013 por Adolfitohitler

Pan francés

Escrito el 01 de julio 2013 por porter

si lo desea pongale nombre II

Escrito el 12 de mayo 2013 por chestergarcia47

...CLORURO DE MAGNESIO

Escrito el 12 de abril 2013 por HelenaDTroya

..BENEFICIOS DE LA SOYA

Escrito el 31 de marzo 2013 por HelenaDTroya

MENU LAGUNERO

Escrito el 04 de febrero 2013 por CARLOS53

Ámbar Kajè Café Gourmet

Escrito el 19 de diciembre 2012 por blablablabla

manual de comer tacos

Escrito el 09 de octubre 2012 por picudo

Manjar gastronómico de Asia el Pez pene

Escrito el 09 de octubre 2012 por cuanco

EL TEPACHE...sin regarlo..jaja

Escrito el 24 de julio 2012 por acemde2



¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.




*