Escribir nuevo tema

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
autor Escrito por jennifgir81
Visitante distinguido
jueves 28 de junio de 2012 16:57

Delicioso Canelone de Espinaca y Ricota

Hola,

Gracias por entrar a mi tema, espero les guste, no se ahorren palabras para dejar sus comentarios me gusta saber que efecto tienen mis aportes en el foro.

Espero les guste, un saludo muy muy grande!

Ingredientes

Para la masa 

250g2 tazas de harina 
15g de levadura prensada o
5g de la deshidratada 
125cc1taza de agua a temperatura ambiente 
1pizca de sal 
1 cucharita de aceite

Para el relleno 
250g de ricotta 
150g de queso de postre rallado o en cubos 
100g de queso parmesano rallado 
2 atados de espinacas blanqueadas 
1 pimiento morron asado pelado, sin semillas ni nervaduras 
1 cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas 
50cc de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada a gusto


Prepara r la masa para pizza como se indica en masas basicas para pizzas y dejar el bollo armado cubierto por un plastico y reservar picar el morron y las espinacas blanqueadas. En una sarten con aceite de oliva rehogar la  cebolla en un recipiente mezclar la ricotta, con el queso de postre, el morron picado, la espinaca, la cebolla, el  queso parmesano y los huevos y condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada sobre la mesada aceitada estirar el bollo con las manos o palote dandole forma redonda. Verter el relleno en la mitad de la masa humedecer los bordes con agua y cubrir con la otra parte de la masa apretando bien los bordes pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada.

Fuentes: http://www.javirecetas.com http://print24.com/es/ http://www.recetasdecocina.es/


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 3 respuestas al foro

1
autor mixtli el 28/jun, 2012 17:09 Senador

@jennifgir81 » 

mmmmmm....eso se ve delicioso companera......guardare la receta para  tratr un dia.....saludos

las pulgas......solas brincan.....



2
autor alaska3 el 29/jun, 2012 00:47
Visitante distinguido

Laughing@jennifgir81 »  QUE RICO !!!! O QUE SABROSO ?? NO SE PERO A DE ESTAR DE RECHUPETE JAJAJA ...... OYE PERO EN LOS INGREDIENTES NO DICE CUANTOS HUEVOS LLEVA ?  Y CUANDO PONES LA ELABORACION MENCIONA QUE LLEVA HUEVO ....... ????

alaska 3



3
autor RAZA el 21/dic, 2012 09:58 Regidor

se ve bien el platillo... 

caguamasparatodos





¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.