Escribir nuevo tema

Gastronomía

Comida regional, gastronomía, antojitos... todo acerca de comida

me
autor Escrito por CARLOS53
Visitante distinguido
lunes 9 de noviembre de 2015 17:58

Cerdo con verdolagas en salsa verde

El cerdo es una carne deliciosa con una consistencia muy agradable que podemos preparar de cientos de formas distintas al cual se le puede agragar verdolagas de la region en salsa verde y servir acompañado de un tamalito de rajas lagunero sin faltar sus frijolitos.


¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!

Hay 4 respuestas al foro

1
autor dekenchong el 10/nov, 2015 01:30 Ciudadano distinguido

@CARLOS53 

Sabroso,pero el cerdo es lo mas toxico que hay para el ser humano y el pescado lo mas sano,

¿no se le podrán poner esas verdolagas al pescado amigo?




2
autor piporro el 10/nov, 2015 07:51 Gobernador

@CARLOS53 » 

Sabroso,pero el cerdo es lo mas toxico que hay para el ser humano y el pescado lo mas sano,

ya ni a cual irle,, el pescado tiene mercurio entre no se que otras cochinadas de lo que se polute el agua, se decia o se dice

"no hay comida pero podemos comer rebanadas de aire" jajajaja ya ni eso se puede

saludos

MIEN



3
autor dekenchong el 10/nov, 2015 10:14 Ciudadano distinguido

@piporro @CARLOS53 

¿El pescado tiene mercurio?

que bien pues si tuviera plutonio habría muchos mas pulpones en el mundo

jaja




4
autor piporro el 10/nov, 2015 11:57 Gobernador

@CARLOS53 » @dekenchong

que bien pues si tuviera plutonio habría muchos mas pulpones en el mundo

jaja

tenemos un pulpon en el foro jajajaja

saludos

MIEN





¿Te gustó este tema? puedes compartirlo, ¡es gratis!


Foros de el Lector en El Siglo de Torreón.




*